登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

我的父亲手迹之一  

2017-01-24 18:10:24|  分类: 家庭照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的父亲的手迹之一 - zhesue - 凤凰文化传媒博客
 写作时间:2017年1月24日上午
写作人:张金福(父亲82岁)

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。

人“老了”,最是人间留不住,朱颜辞镜,花辞树。
龙游浅水遭虾戏,虎落平阳受犬欺。

学习学习再学习,学到人所不知,人所不能。——最大希望。

——————————

今天我的父亲很高兴,给次子的孩子留言赠字。虽然是写在一张药片盒背面的,但是仍然很珍贵。我将之用扫描仪扫印了出来。共计2份。这是其中之一。感谢父亲一直默默地支持我们,支持孙子(次子的孩子)奋发努力。


编辑:南徐散人


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018