注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

“镇江是我家,文明靠大家”  

2018-07-19 15:18:47|  分类: 教学参考资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“镇江是我家,文明靠大家”
高档小区,就是不一样,按照高端小区要求,提高自身修养和水准,做文明市民,处理好邻里之间的关系,文明友善相处。
每家每户每个人都要做文明业主:
1.自觉维护小区的公共环境,看护好自家的宠物,文明饲养;
2.自觉遵守小区停车管理办法,不要乱停乱放;
3.不要乱扔垃圾,按规定放置垃圾箱里,禁止高空抛物;
4.共同维护小区绿化和自然景观。
5.按时按规定缴纳物业费(前提是物业需要向业主公示、报告每月计划安排,让业主们觉得向物业交物业费心安理得)
6.上观小区内出现道路破损,照明灰暗,不亮的、缺失,物业应及时修补;
7.物业应每天在小区内巡视,督察,做好记录,出现问题及时处理,或缓步处理,什么时候解决,应向业主明确交代等。
上观物业与业主之间在平等、协商、和谐的基础上来解决这些问题,我们是文明之国,大家应该从小事做起,从身边做起。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018