注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

无题  

2018-06-19 10:32:50|  分类: 诗歌创作1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无题

北固胜地来游多,呼朋邀妻赏菊过。
闲到僧房听评话,曾与裴君说罗锅。

无题 - zhesue - 凤凰文化传媒博客
 
注,有一年,与裴伟、丁亚明等人同登北固山赏碑,裴氏指其中一碑,曰:“此为相传为刘罗锅的碑。”我们四人遂共赏之。此碑文虽漫患,不过,确有一方“刘墉”之印,清晰可识。又在北固祭江亭四人留影一张。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018