注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

辑录与思考  

2018-03-29 13:49:54|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辑录与思考

唐僧每次都这样介绍自己:“贫僧唐三藏从东土大唐而来,去往西天取经 。”这一句话包涵了每人都要问自己的三个问题 :
1、我是谁?(定位) 
2、我从哪里来?(不忘本) 
3、我要到哪里去?(信念和方向) 

我个人认为,
要想认识唐三藏的这三个问题,就需要家长站在一定的理论高度上来回答。不过,第一提出这样一个问题的人,还是很有意义的。我们许多人都会学业成长的道路上追问:“我是谁?”“我从哪里来?”“我要到哪里去?”

辑录与思考 - zhesue - 凤凰文化传媒博客

为什么要擦防晒? 

防晒最重要的意义就是防止紫外线对皮肤造成伤害,未加防护的肌肤与强烈的紫外线接触,首先是晒红、晒黑、晒伤,接下来衰老现象就会出现,显现斑点或是肌肤变得松弛抑或出现细纹和皱纹。而这些还仅仅是我们表面看到的,其实紫外线可直达真皮层,破坏皮肤的胶原蛋白和弹性纤维组织,加快肌肤老化速度!

辑录与思考 - zhesue - 凤凰文化传媒博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018