注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

镇江教育民间智库创立者 张风雷

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

漫谈镇江文化和镇江文化建设  

2017-08-10 16:31:46|  分类: 镇江文化研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
讲座主题:漫谈镇江文化和镇江文化建设

讲座时间:8月11日下午3:30

讲座地点:镇江市图书馆文心讲堂

讲座时长:90分钟

主讲人:戴珩,文化学者,作家,诗人。文化部国家公共文化服务体系建设专家委员会委员,文化部优秀专家,江苏省有突出贡献中青年专家。江苏省文化馆馆长、江苏省非物质文化遗产保护中心主任,南京艺术学院兼职教授。已发表作品700多万字,出版著作《现代公共文化服务体系200问》《共沐阳光》等34种。

讲座提要:文化是民族的血脉,人民的精神家园。一个国家、一个民族的强盛,总是以文化兴盛为支撑的。没有文明的继承和发展,没有文化的弘扬和繁荣,就没有中国梦的实现。主讲嘉宾把镇江的文化和文化建设放在中国文化和中国文化建设的大背景下,对镇江的历史文化进行梳理和分析,对镇江今天的文化建设作出评价,并给出建议,将给听众带来许多新的信息和诸多思想上的启迪。

漫谈镇江文化和镇江文化建设 - zhesue - 凤凰文化传媒博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017