注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

镇江教育民间智库创立者 张风雷

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

扬大新生问题2  

2017-07-29 11:27:47|  分类: 学情通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.扬大男女比例
  全校男女比例差不多1比1,但是各个院都不一样的。
2.开学的校园卡是准考证上的照片吗?
  是的,大学期间都是用准考证上的照片。
3.临床在哪个校区?
  淮海路校区
4.扬大篮球队厉害吗?
  校队还可以,都是各院厉害的人
5.扬大酸奶是学校自己做的吗?
  是校办企业
6.文汇路的篮球队怎么样?一个球队一般招多少人?
  校区没有篮球队,每个院有自己的篮球队。人数看各院篮球队的要求。
7.历史学(师范)在哪个学院,哪个校区?
  社会发展院,瘦西湖
8.瘦西湖校区的图书馆怎么样?
  
9.扬州消费水平怎么样?
  看个人,扬州本地高收入低消费,比起大城市来说消费水平没那么高
10.每个校区都有卖扬大酸奶吗?
  都有,校外也有的
11.图书馆吵吗?
 总的来说是不吵的,学习氛围很浓厚
12.盖胎冬天用冷不冷?
两条盖胎规格不一样,一条薄一点,一条厚的。冬天两条一般是够的。


扬大新生问题2 - zhesue - 凤凰文化传媒博客
 

扬州大学2017级新生家长各校区家长群信息总汇情况如下:
欢迎加入扬州大学2017级新生家长交流群QQ:106607096.
欢迎加入扬州大学文汇路校区2017级家长交流QQ群:660935964
欢迎加入扬州大学淮海路校区2017级家长交流群QQ:475288530
欢迎加入扬州大学荷花池校区2017级家长交流群QQ:514249969.
欢迎加入扬州大学瘦西湖池校区2017级家长交流群QQ:181390659.
欢迎加入扬州大学扬子津校区2017级家长交流QQ群:372016499
欢迎加入扬州大学广陵校区2017级家长交流QQ群:372016499
欢迎加入扬州大学2017级镇江家长交流QQ群:238961836

编辑:镇江南徐散人
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017