注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

镇江教育民间智库创立者 张风雷

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

高三年级组通知  

2017-06-12 19:59:39|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知:
1、全年级还有100多张口令卡没发出,明早8:30-10:30在高三年级组继续领,其他最近在外自主招生的学生,回来后预约到年级组领取!
2、明天上午8:00-10:00到行政楼教务室许文处领军事院校政审表,自行填写(班主任不在家的,由严龙梅统一写评语)盖章到人武部。15日(周四)上午8:00-10:00交表到许文老师办公室(过时不候),16日下午,学校统一交人武部!
3、军事院校的通知图我已发班主任QQ群,已让班主任发各群。提醒 2017年22所军事院校在我省招425人,323(女生17人)均为本一理科考生,二本考生91人(文科10人,理科81人)等!
【严龙梅】

来自考试院:PPT中关于艺术类1小批截止时间理解的更正
经请示省教育考试院明确:关于艺术类1小批截止时间是6月29日17:00。即报艺术类第1小批的考生6月29日17:00须确认提交第1小批志愿,这部分考生报第2小批志愿以及兼报文(理)科的其它一阶段志愿填报截止时间仍是7月2号17:00。请通知考生,谢谢。

来自高三年级组:请各位家长让学生看:江苏省2017年普通高校招生考生网上志愿填报操作说明http://gkzy.jseea.cn/doc/tbsm.htm,我上网看了,操作步骤很清晰,家长不懂,让学生自己看。而后学生自己上网址http://gkzy.jseea.cn/进行江苏省2017年普通高校招生考生【模拟】志愿填报。请每位同学必须上网模拟填报!谢谢!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017