登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

三模物生选测等级划分  

2017-05-29 22:31:28|  分类: 教学参考资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
物理A+94,A80,B+73,B59,C44
生物  A+ 95,A 82,B+ 77 B65,C 45 

大家好!三模分数统计完成,简述一下:
理科前30名:
肖江423、傅茗、包天蔚、潘仲晗、毛菲、石文彦、刘玲洁、唐恺涛、耿一凡、刘玲馨、徐璐莹、杨煜坤
刘炫、殷思远、常镇南、朱泓羽、冯钰淇、刘雨萱、卢文韬、孙婉诺、朱若彤、陈靖天、吴家玥、邹涛
、张雨杭、游望铭、袁文希、孙为、许欣颖、陈昱兴、杨阳、龚逸儒、康凯398,第100名377,第200名359分,语数外本一模拟线339分。
【季文骏】

文科前20名:戴淑雅424、唐睿清、韦也纳、高雅、刘尧书含、张雨瑄、袁玥、陈睿毅、陈雨珺、柳静之、
李子涵、王子萌、陈妍、蒋欣璐、吴雨馨、陈茗子、田思齐、方静、赵斯琪、傅成璐、樊叶、庄智博。第50名361分,第100名335分,模拟本一线338分,本二线260分。
【季文骏】

我们还没有看到黎明前的曙光,只有激励他提振信心,最坏的打算不就是二本吗?越是最后越需要大人和孩子一起,坚强和勇敢地去面对一切。换一角度去思考,有孩子健康地在身边,未必不是一种幸福啊。

2017-5-30
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018