注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

2017年12月13日  

2017-12-13 09:34:49|  分类: 教学感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十二周教学反思

       

本周为《偶戏》设计招贴画,对学生来说是一个全新的设计领域,受本身的年龄特点影响,招贴画设计是一个容易上手的内容,其要求:设计简洁大方具有创意、颜色鲜艳具有视觉冲击、文字具有号召力,只要满足以上三个方面,学生的作业就算是高质量完成了,但是学生毕竟是不同的个体,他有个体间的特殊性和差异性。第一堂课教学结果,大部分同学习惯了以往绘画的方式,画的既小又复杂,与要求的简洁大方相去甚远,于是我在第二节课上展示一些简单的招贴画和几张示范图,特别讲解了设计思路,这样同学们对招贴画有了更加深刻的了解,画面也具有了一定的创意和特色。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018