注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

华东师范大学(上海)全国优秀大学生暑期夏令营  

2017-11-29 12:50:33|  分类: 教学感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华东师范大学(上海)全国优秀大学生暑期夏令营

我校自2010年启动夏令营项目以来,已成功举办了七届全国“优秀大学生夏令营”活动,作为我校招收硕士研究生的重要宣传方式之一,很多学生通过夏令营项目加深了对我校的了解,我校也通过这种方式吸引到了越来越多品学兼优和开拓创新的优秀人才。
申请条件:1、就读学校为“211工程”、“985工程”高校,或者就读学校为非“985工程”和非“211工程”高校但是就读本科专业在第三次学科评估中位于前5%的2012级在校生。如不具备以上条件,应在某一方面有专长或确有培养潜质的学生。2、有志于从事科学研究工作,有较强的科研能力和创新能力;3、英语水平良好;4、申请者须具有一定的学科背景,详见各举办单位的详细要求。
招生计划和专业:每年4月起关注我校研招网。2016年我校举办暑期夏令营的单位18个。活动期间各活动单位将安排专题研讨会、学术报告、个人风采展示、学术交流、实地考察等多种活动。
举办时间:夏令营一般在暑假期间举办,举办时间跨度一般为3-5天。
参考网页:http://www.yjszs.ecnu.edu.cn/system/yjszsxx_detail.asp?id=201604132015007516205510516 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018