注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

镇江教育民间智库创立者 张风雷

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

2018全国考研报名人数汇总  

2017-11-14 13:18:24|  分类: 教学感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018全国考研报名人数汇总
湖南省 网上报考人数达9.7万余人,创历史新高,去年增幅超20%,再创新高。增幅超20%。
四川省 截止10月31日,有效报名人数达到了119523人,较2017年增加了37583人,增幅为45.87%。面对今年激增的报名人数,四川省已增加了6个高校考点和15个附属考点。
辽宁省 截止10月31日,全省28个报考点共有101627名考生完成了网上报名及缴费,比2017年准考人数增加了17269人,增幅20.5%。
海南省 最终紧急增设了900个研究生报考名额,考位从原来的13240个扩展到了14140个。在海南省报考全国硕士研究生考试的考生人数为14138人。
江苏省 泰州市今年考研人数激增,应届本科生占了近七成,网报且已缴费人数为6797人,比去年增长近2000人。
福建省
厦门大学报考点确认的考生数共计4236人,比去年增长20%。
山东省
临沂市有9708人将参加2018年研究生考试,这也是自2015年以来考研人数连续3年持续升高。2017年为7976人;

烟台市考研现场确认考生达到1.7万人,创历史新高;

青岛最终共有20777名考生确认报名,较上年度增长2344人,增幅超过10%,成为历年来报考人数最多的一年。
湖北省 黄冈师范学院报考点人数为4300人,较去年增加了60%。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018