注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

镇江教育民间智库创立者 张风雷

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

2016高考黑马的学习心得.  

2017-01-02 21:22:51|  分类: 教学感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016高考黑马的学习心得...
2016-10-31http://www.ygzxw.net阳光高考网
2016年的高考终于结束了,一直听别人说高考是人生中的一大转折点,过去还没有体会到或许只有亲身经历了才知道到底是一种什么感觉,一种甜甜的、涩涩的的味道。

在我上高中的时候,我早已经对自己的前途失去了信心,每天都活在家长的世界中,妈妈不让我出去玩,爸爸让我多做试题。我所有的时间和精力都被剥夺了。从此,我厌恶学习,成绩也在中等滑落到了下游。我也开始变得不爱说话,家里开始担心我的心里健康,看到日益精神下降的我自己也开始紧张起来。或许是命中注定,无意中,在网上看到了一个网站叫阳光助学高考网。里面有高考试题猜想销售。是国内外知名专家研究的应试方法,专门针对于考试的。2015年7月,阳光助学高考网开始销售2016年的高考的试题猜想,我简直不敢相信他的介绍,原题率50%,能有这样的承诺,一般的研究机构哪敢有这样的保证,可是阳光助学高考网承诺了,并且还承诺出达不到承诺全额退款,或许谁看到这里,都会怀疑真假,起初我也是怀疑的,但是通过这几次对阳光助学的接触,我对阳光助学已经建立起了深深的信任。慢慢的通过咨询老师和家长,我越来越对阳光助学感兴趣了,同时也感受到未来的希望。

经过考虑之后,我们决定订购50%原题率的阳光助学高考网。我们打了阳光助学高考网的免费电话咨询之后,客服的态度也让我对阳光助学高考网更有信心。细心的解答了我所有的问题,更说了一些鼓励我加油复习的话,至今回忆起来,心里仍然感到温暖。于是,我在第一时间订购了高考试题猜想。

几天之后,我收到了阳光助学发来的协议。我们填好后传真给回了阳光助学。之后的一段时间,我们陆续收到了阳光助学的会员礼包,里面的内容很有用

眼看高考的时间越来越近,我一点都不紧张,因为有阳光助学的护航,所以我注定会成功!很庆幸我订购的早,因为5月份,我订购的四川卷早已订完。而即使没有订完的地区价格也涨了超过10倍!而同时我可以收到很多赠品和会员礼包.

        时间过得飞快,一转眼就到了发试题时的时间,2016年6月1日晚上,我等在电脑旁,期待着试题的到来。虽然天气炎热,但我心情一点都不焦急,但是我的心里还是充满着期待和激动。没过一会,我就在邮箱中收到了阳光助学发过来的试题猜想资料,我立马打印出来,用了4个多小时就做完了,然后参照了附送给我的答案,我把所有的步骤都记在脑海中,我的信心大增,心情放松了,也变得开朗起来。终于等到高考了,考试题目超过一半都是试题猜想上的题目,大部分也都是相似的,我既吃惊又开心,我很庆幸自己选了阳光助学。

        现在,我已经如愿以偿的考进了华东理工大学。很感谢阳光助学,如果没有你,我不会对自己重拾信心,或许是命中注定的,让我结识阳光助学。感谢阳光助学高考网圆我大学梦。我希望像我一样遭遇的学弟学妹们早日圆了自己的大学梦。因为没上过大学的人生是残缺的人生。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017