注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

镇江教育民间智库创立者 张风雷

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

只要你过得比我好,我真心希望  

2016-10-04 08:21:23|  分类: 镇江文化研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要你过得比我好,我真心希望
文/我才是宝宝

实在不知道写在哪里,实在不知该如何发泄,点开这里,也只有这里,那些看热闹的人看不到,你也看不到,也就不会让你不开心,不会让你心烦。
加班回来心情还好,喂了猫,躺在床上看书,然后又有信息问我找对象的事情,回掉,不找。没想到几个人把我拉一个群里开始对我所谓的做思想工作。呵呵。还是那句,不找,我嫁给工作了。然后因为旁人无心一句话,我就突然炸裂了。那人说,你之前对象有什么好的,你至于么,你说你这样多没意思,他不就是…后面的都没看清楚,眼泪一下掉下来控制不住,直接语音过去开撕。
无非意思就是,他好不好跟你有关系吗,你有什么资格说他,不管他怎么样,谁都不能说他不……后来平静下来我想手机那边那几个人估计满头黑线吧。软肋永远是软肋,你依然是我的软肋,却不再是我的铠甲。我们之间问题太复杂,但一直以来,不管是在一起的时光还是分开后的日子,我想你也知道,我一直没有停止过爱你。在一起那么多年,多少你都了解我吧,我对无感的人没印象不多话冷漠不关心,但对你,那么久,这么多年,包括之前你挽回我的日子,其实我都爱着你,不然不会给你那么多建议,想你做那么多事情,理智让我最抗拒你的时候,情感却还是最想要你陪。
我一直都爱着你,一直也都比你从前爱我的时候都更爱你,包括现在,你不爱,我不勉强,我尊重,但我还爱你,还想念你,还想你过得好。你爱我的时候,我们在一起的时光,我爱你表现出我愿意无微不至照顾你,我愿意忍受你所有的坏脾气,我愿意心疼你所有的孩子气。你爱我的时候,我们不在一起,你要挽回我,我的机智抗拒你,但我爱你的表现是对抗理智还是喜欢跟你在一起,愿意跟你去任何地方,愿意跟你聊天,愿意为你做各种计划,想你变得更好给你也许不适合你的建议,对不起。
后来你放弃我,但我一直爱你,你不想我出现,我就躲你远远的,你怕遇到我,我就尽可能避开你出现的场所,你不想我知道你消息,哪怕经过你家楼下经过你单位门前都不敢多看一眼,我还是爱你,只是我用你选择的方式去爱你。你想我在的时候,我一直在,你不想我在了,我就躲开。那次事情,你真绝情,我在单位晕倒了两次,即便这样我也从来没有怪你过,只是你打碎了我对未来生活的幻想和希望,你创造了它却又亲手破坏了它,还是打着对我好的名义,其实,也许其中更多的,还是为了你自己,对吗?即便这样,我也从来没有怪过你。只要你过得好,只要你开心就好。
所有错误在我这里落幕,别跟着我,铭心,刻骨。只要你过得比我好,我真心希望,你能找到你的永恒和幸福,一定会比我幸福。谢谢你照顾我的日子,对不起惹你生气的日子。希望未来的我,不再遇到任何跟我提起恋爱婚姻的人和事,我只要简单的生活,安静的生活。
不要告诉我以后会后悔,因为选择哪种类型的生活不会后悔呢?生活不会十全十美,都会有遗憾,也许这样才是对我的恩赐。我曾经说过我会一直在原地,我依然会和过去一样,对你的所有承诺,都兑现。晚安,我那么心疼的你,晚安,这个夜色如水的晚上,晚安,这个充满爱的世界。谢谢这个论坛提供我一个发泄的途径,眼泪不住流淌,谢谢,都会好起来。

编辑:南徐散人
来源:梦溪论坛
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017