注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

镇江教育民间智库创立者 张风雷

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

关于开展镇江市第二十三次教育科研优秀论文评选活动的通知  

2016-10-19 10:52:01|  分类: 教学参考资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展镇江市第二十三次教育科研优秀论文评选活动的通知

 

 

各辖市、区教师发展中心(教科所),市属各学校(单位):

为了鼓励广大教育工作者积极参与教育科研并及时总结经验,提升教育教学水平,促进教育教学改革,全面推进素质教育,经研究,决定开展镇江市第二十三次教育科研优秀论文评选活动。现将评选办法印发给你们,请认真做好宣传发动和论文征集申报工作。

 

 附件:镇江市第二十三次教育科研优秀论文评选办法。

 

  镇江市教育科学研究所

0一六年九月二十七日  

附件:

镇江市第二十三次教育科研优秀论文评选办法

一、评选范围

全市各级、各类学校,各级教育行政部门和教育教学机构的教育工作者撰写的教育、教学、管理及课题研究方面的论文均可参加评选。

二、论文要求

1.近几年来个人或集体撰写的文章。

2.论文内容限于结合教育、教学改革实践的研究文章、实验报告、调查报告和有一定深度的经验总结。

3.凡已获市级及以上教育部门奖励的论文不再参评。已报参加本次评选的论文,不得同时再向其他部门申报评奖,一经发现,即取消评奖资格。

4.参评论文中引用的主要文献,应在文末注明出处,以备查核。

5.参评论文如有抄袭现象,取消评选资格,并予以通报批评,各地各校要认真审查,杜绝弄虚作假情况的发生。

三、申报和推荐办法

1.采取个人申请、单位报送的办法。各地报送的论文需经辖市区教科室(所)筛选审核,其他单位可直接向市教科所报送。各单位同时报送参评论文Excel电子花名册(表格包括单位、姓名、论文题目,所属学科等字段)

2.申报人提交论文一式两份(一份署作者姓名及所在单位,另一份不署)。

3.参评论文用4号仿宋体打印,也可用300格稿纸誊写。要求字迹清楚、规范,并在稿纸左侧装订。

四、评审办法

本次论文评选活动在市教育局领导下进行。由市教育局领导、有关处室负责人及相关专家组成评审委员会,负责评审工作。下设若干专业学科组,负责初审。各组提出初审意见提交评审委员会审定。

五、评审标准

优秀教育科研论文必须观点正确、论据充分、数据准确、文风端正、有创造性和新颖性。评选将从思想性、学术性、可行性等方面进行,评出一、二、三等奖若干名。

各地各校要加强领导,认真发动和组织评选活动,并以此推动本地、本校教育科研工作的进一步开展。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017