注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

镇江教育民间智库创立者 张风雷

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

4月22号左右2门选修考试,5月3日语数外3门8校联考  

2016-04-06 11:10:54|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
虽然寒冷一次次打断春天的进程,虽然离晴天还有一次暴雨的距离,但春色满园、阳光普照就在不远的眼前。期待我校小高考成绩辉煌!进入3+2教学、学习模式以来,年级各项工作运转正常,但还需要调整优化,未雨绸缪才能从容应对,期中考试分两段进行,4月22号左右2门选修考试,5月3日语数外3门8校联考(按惯例:8班参加5月4号的高三苏锡常镇四市二模考试),详细安排见附件。
【季文骏】

省教育考试院关于发布江苏省2016年普通高中学业水平测试必修科目考试成绩的通告

江苏省2016年普通高中学业水平测试必修科目(含信息技术)考试成绩拟定于4月11日下午17:00向社会公布,由各市、县(市、区)招生办公室统一下发。高二学生和应届毕业生到所在学校、往届毕业生和社会人员到报名所在县(市、区)招生办公室指定的地点领取《考试成绩通知单》。此外,考生也可登陆江苏省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)或通过拨打16883870声讯台查询自己的成绩。江苏省教育考试院门户网和声讯台仅为成绩查询的辅助手段,考生成绩以《考试成绩通知单》的记载为准。我省普通高中学业水平测试必修科目考试成绩发布后,如有个别考生对本人成绩有疑问,可在4月14日17:00前向报名所在县(市、区)招生办提出复核考试成绩的书面申请,该申请须由考生所在中学审核签署意见并盖章,由县(市、区)招生办汇总,并逐级报至省教育考试院统一复核。复核结果由县(市、区)招生办答复申请人。

江苏省教育考试院2016年4月5日

[商业广告]

某女,泰州人,苏州大学法学文学双学士!生于1989年,今年28岁,工作单位是丹徒区司法局的,从事法律工作的政法专编的公务员,想找个不超过35岁,年纪不小于28岁的镇江当地人,最好家里条件好一点,在镇江发展定居就好,外地也不要紧。
某男,江苏省镇江市人,1979年生。身高182体重80公斤学历专升本。父母都已退休,商业系统工作,年收入8万元。
联系人:张老师,13921596809
[信息发布日期2016-4-7]
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017