注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

镇江教育民间智库创立者 张风雷

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

本告示请大家如实反映对小区的意见和请求  

2016-03-08 20:16:38|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小区环境大家说
本告示请大家如实反映对小区的意见和请求,仅针对社区环境,大家可以继续手写。

反映情况,具体位置,反应时间
1,小区广告必须建立清洁制度,每月将贷款等小广告清理干净,去漆剂五元一瓶,乳胶漆六十一桶,请必备。轻松干净。

2,门口碎石子路面如无法维持,请极速用水泥加大颗粒石子进行修补。

3,西门下水道盖板松动,有安全隐患。

4,10-1单元开关破损请及时更换。

5,绿化我们没有什么大要求,但是尽量草地不要太脏吧。

6,楼道保洁可以降低频率,我们要的更多的是大环境的档次。

一个物业良好的小区是房价不跌的基本,为小区档次着想,请大家缴纳物业费,同时,小区每年经费过百万,请物业把小区当成自己的家,不要你花太多钱,只要大家尽心。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017