注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

镇江教育民间智库创立者 张风雷

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

朱晓明主持召开全市房地产企业家座谈会  

2016-11-03 21:11:12|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朱晓明主持召开全市房地产企业家座谈会

昨天下午,市政府召开全市房地产企业家座谈会。市长朱晓明出席会议并讲话。她要求,要认真落实国家、省各项政策措施,全力打造公开公平规范有序的房地产市场环境,促进镇江房地产业健康发展。
座谈会上,中南地产等10家房地产企业负责人介绍了企业情况、下一步设想以及需要政府协调解决的事项,并对房地产发展提出建议。朱晓明就有关问题与企业进行交流探讨,当得知各家房地产企业平稳增长、发展向好、充满信心后,朱晓明说,这充分说明市委、市政府研究制定的去库存政策已产生了积极效应。
朱晓明指出,镇江未来的房地产市场潜力很大,面临着三个重大利好:
一是:随着宁句城际S6线等重大交通工程的建设,宁镇扬同城化迈出了坚实的步伐。
二是:随着国家高新区、国家生态城镇化示范区的获批以及连镇铁路等基础设施的建设,“一体两翼”的发展格局正在拉开。
三是:随着首届镇江国际低碳技术产品交易展示会的即将举办,镇江低碳城市的品牌正在打响。
  这些都为房地产企业的发展提供了广阔空间和舞台。她勉励各位企业家进一步坚定信心,抢抓机遇,加快发展。
朱晓明强调,推动房地产市场健康有序发展,要尊重城市发展规律,按照“网格化结构、组团式发展”的要求,在布局、交通、商业、邻里中心等配套建设方面,统筹规划,系统设计。要全力打造公开公平规范有序的市场环境,认真落实市委、市政府出台的关于进一步加强市区经营性用地调控管理的实施意见,凡用地必计划、凡供地必收储、凡征收必属地、凡出让必“净地”,从房地产税收占比、固定资产投资占比以及去化周期三个方面综合考量,合理调控,确保我市房地产市场在合理区间运行。
朱晓明希望,各房地产企业坚持做有品质的楼盘、做优质的服务、做诚信的企业,真正靠品质、服务和诚信赢得客户、赢得市场。
朱晓明要求,对房地产企业提出的有关意见和建议,相关部门要逐项梳理,提出办法措施,切实解决问题,用“暖企行动”助推企业发展。
市政府秘书长杭祝鸿参加座谈会。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017