登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

一封关于面条的有趣的来信  

2016-01-13 11:44:57|  分类: 飞鸿传情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张先生

您好,

我是江苏大学的一名在读研究生。冒昧的打扰您,源于近日在网易日志上翻到了您的那篇“谈吃面条”,想尝尝文中的美味,于是冒昧地想问下米山路那边的邵家小刀面我可以坐几路公交车去那边呢?

望回复,谢谢~

发件人:
徐俊俊<simulinkyer@163.com>
收件人:
zhesue<zhesue@hotmail.com>
时   间:
2013年12月07日 09:12 (星期六)
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018