登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

世界张氏总会第六届第六次理事会 安顺市招商引资专场推介会举行  

2015-10-02 21:45:24|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报道来自人民网)9月26日下午,世界张氏总会第六届第六次理事会安顺市招商引资专场推介会举行。市委常委、常务副市长赵贡桥致辞,副市长彭贤伦作安顺市投资环境推介,市政协副主席王伟出席会议,市长助理秦锦根主持会议。

世界张氏总会署理会长张远谟出席会议并致辞,副会长张金陵、张仰兴、张文立、张先炳出席会议。

赵贡桥在致辞中代表市委、市政府向来安的世张总会各位企业家表示欢迎,他说,安顺是一座风景优美、气候宜人的山水城市,拥有中国优秀旅游城市和中国十大特色休闲城市的称号,并于去年成功获批成为全国首批国家新型城镇化综合试点城市,得天独厚的交通区位优势、丰富多彩的自然资源、积淀深厚的文化底蕴,为安顺经济社会的快速发展奠定了坚实基础。近年来,安顺全市上下抢抓机遇、奋力拼搏,全力打好“一二四”攻坚战,呈现出“发展快、势头强、后劲足”的良好态势,经济发展已全面进入快车道。安顺将以最优惠的政策、最优质的服务为企业家提供良好的发展环境,希望广大企业家来安投资兴业,共同推动互利共赢。

会上,彭贤伦分别从交通条件、要素保障、政策红利、新型工业化、新型城镇化、旅游产业化、农业现代化、战略性新兴产业八个方面向来安的张氏总会企业家介绍安顺的发展商机。

张远谟代表世界张氏总会企业家表示,世界张氏总会将进一步整合好各方面的资源和力量,对接好安顺的资源、政策、环境等优势,不断完善发展思路,优化发展战略,加大投资力度,积极推动企业扎根安顺,在助推安顺经济社会发展中实现自身发展。

会上,各县(区)政府相关负责人和安顺永峰煤焦集团公司作了项目推介。(覃震 段斌)


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018