注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

镇江教育民间智库创立者 张风雷

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

第29届全国高中化学竞赛成绩公布高二年级唐恺涛、邹涛、查鸿浩、于紫雯同学获奖  

2015-09-07 08:07:27|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第29届全国高中化学竞赛成绩公布

高二年级唐恺涛、邹涛、查鸿浩、于紫雯同学获奖

 

大家好!

在最崎岖的山路上,有人高举火把领航在前,在最困难的苦读中,有人坚持苦读成功升华,在第29届全国高中化学竞赛中,高二年级唐恺涛、邹涛、查鸿浩、于紫雯同学与高三同学同场竞技,获得江苏省一等奖,向他们表示祝贺!向主教练吴鹏及化学组辅导老师致谢!也祝全体同学学业进步!

【季文骏老师】


 贺镇江一中第29届国竞化赛获奖

作者:ZHANG

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?

涛涛鸿浩于紫雯,国竞化赛奏凯归。

 2015-9-7


无锡教育杨雁麟、祝韦长视频观后感如下:

一是要为自己的兴趣而学习。二是课间要学会细细整理笔记。三是学会充实自己,课外广泛阅读。四是有精力要提前预习功课。五是要正确处理兴趣爱好与文化学习的关系。六是正确认识成绩的波动。



看到一句话,经典:女人,要么像彭丽媛,让老公骄傲自豪的走到哪儿领到哪儿!要么像朴槿惠,自己爱上哪儿上哪儿!做最好的自己。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017