登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

育儿手记:打球  

2015-08-04 06:51:25|  分类: 学情通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

育儿手记:打球

 

2014年5底的一天,即中考前夕,孩子提出与同学去打篮球。我为了节省他的复习时间,亲自送他去篮球场地。中考前打球也是安排在上午,照理锻炼也是好事,我说:“上午的时间多宝贵啊,爸爸同意你锻炼,安排在下晚吧?”儿子不允。我亲自骑摩托车送到打球地点。

2015年8月2日上午,又与同学约好去打篮球。适天气大暑。这一天正好是镇江一中第一次交高一暑假作业。我说:“做事情要讲科学。锻炼身体也要科学锻炼。此天天气不宜篮球。中暑了不好。”儿不听。无奈。亲自带儿子找了一家收费篮球室内馆。才妥为解决了事情。

在家做父亲,陪同孩子一起成长,也不容易呢?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018