登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

谏壁王家花园城中村改造搬迁项目启动  

2015-08-12 12:53:52|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金山网讯 日前,记者从京口区了解到,谏壁街道王家花园城中村改造搬迁项目已正式启动。

这个城中村位于金港大道谏壁出口附近,周边有学校、菜场等配套设施。改造搬迁项目自今年元月起进行入户调查。经调查,项目涉及搬迁户247户,面积约6万平方米。由于位置特殊、涉及居民众多,因而受到广泛关注。

7月30日,搬迁工作正式启动。王家花园城中村改造搬迁项目由谏壁街道负责搬迁户的签约工作,京口区拆迁事务所负责审核及政策的指导。搬迁居民可以选择货币安置,也可以选择产权调换。安置房源为本地安置,期房。预计两个月完成签约工作。(杨凯 谢勇)
 
 
 
(来源: 作者:  责任编辑:耿业宏)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018