注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

镇江教育民间智库创立者 张风雷

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

关于“举办2015中国数学奥林匹克教练员培训班”的通知  

2015-06-22 09:16:20|  分类: 学情通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于“举办2015中国数学奥林匹克教练员培训班”的通知

各中小学、教研室及有关单位:

为了提升中小学数学骨干教师的数学业务水平和整体素质,增强中小学学教师辅导学生应试与数学竞赛的能力,根据《江苏省数学奥林匹克等级教练员评审条例》第三条:江苏省数学奥林匹克等级教练员分为国家级和省级两个级别,国家级教练员分为“中国数学奥林匹克高级教练员”、“中国数学奥林匹克一级教练员”、“中国数学奥林匹克二级教练员” 三个级别,由中国数学会颁发相应级别的等级证书;省级教练员分为“江苏省数学奥林匹克一级教练员”、“江苏省数学奥林匹克二级教练员”两个级别,由江苏省数学会颁发相应级别的等级证书,等级教练员证书的评审和培训工作由江苏省数学会普及工作委员会具体负责。《条例》第九条:中国数学奥林匹克二级教练员资格考试是针对持有江苏省数学奥林匹克一级教练员证书的教师、工作满一年以上中学数学教师及研究生,经培训考核后依据考试成绩分别颁发由中国数学会印制的中国数学奥林匹克一级教练员证书和二级教练员证书。江苏省数学奥林匹克教练员资格考试是针对小学数学优秀教师、应届本科生,经培训考核后依据考试成绩分别颁发由江苏省数学会印制的江苏省数学奥林匹克一级教练员证书和二级教练员证书。为此,江苏省数学学会继续举办2015中国数学奥林匹克等级教练员培训班。具体事项通知如下:

◆培训时间:2015年8月7日至10日。

◆培训地点:扬州大学附中东校区 (扬州市安康路88号)报到。

◆培训对象:

省级教练员班:小学优秀数学教师及应届大学本科生

国家级教练员培训班:持有省一级教练员教师、初中教师及研究生

◆发放证书:经过培训考核成绩合格后,省级教练员班颁发江苏省数学奥林匹克一级或二级教练员证书,国家级教练员培训班颁发中国数学奥林匹克一级或二级教练员证书。有中国数学奥林匹克二级教练员证书的可以报考中国数学奥林匹克一级教练员(请提供证书原件)。

◆授课专家:聘请省内外有关专家、教授,讲授竞赛课程,并邀请国家级教练讲授数学竞赛课程、竞赛技巧和思想方法。

◆收费标准:听课费800元/人,车旅费、食宿费自理。

◆报名办法:有意参加培训的老师请下载报名表填写相关信息后于2015年6月30日前将电子版名单发至邮箱:sxjiaolianyuan@163.com。报名表可以到江苏省数学学会网站(www.jsmaths.com.cn)下载。

◆报到地点:请报名参加培训的老师于8月6日(全天)直接到到扬州大学附中东校区 (扬州市安康路88号)报到。

◆联系方式:

       18951680319  李老师        18951680333  崔老师

         18001500588  宋老师        025-83592791 吴老师

 

江苏省数学学会

二〇一五年五月

 http://zhesue.blog.163.com/blog/static/107319410201552291620539/

附:“2015年中国数学奥林匹克等级教练员资格考试报名表”下载地址

http://www.jsmaths.com.cn/resource_view.asp?id=120 

    (完)

江苏省2015年高中数学奥林匹克夏令营报名表
发布人: 江苏省数学学会

以学校为单位,集体报名。请认真统计填好电子报名表后,一次性(我们只统计一次)发至江苏省数学学会邮箱(身份证号码一定要填正确,保险要用)。同时将填好的纸质报名表加盖学校公章后,用邮局的特快专递或挂号信于6月20日前寄南京大学数学系转省数学学会。逾期作为自动放弃参加夏令营的资格。(必须是初赛通过的)
http://www.jsmaths.com.cn/resource_view.asp?id=117

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017