注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

镇江教育民间智库创立者 张风雷

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

网易考拉推荐

2015年全国中学生生物学联赛(江苏赛区)学生名单和赛前培训的通知  

2015-04-24 20:55:46|  分类: 学情通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于公布参加2015年全国中学生生物学联赛(江苏赛区)学生名单和赛前培训的通知

 

各市竞赛委员会、有关学校:

    2015年全国中学生生物学联赛(江苏赛区)初赛已经结束,经选拔公布参加联赛学生名单,有关联赛及赛前培训事项通知如下。

一、联赛有关事项

1、联赛时间:

2015510(星期日)上午10001200

2、考试地点:

考试地点:南京外国语学校、南京师范大学江宁分校。

本次培训、考试地点均在南京地铁3号线沿线,请各学校安排考生住宿时尽可能安排在地铁3号线沿线附近。

南京外国语学校地址:南京北京东路30号,地铁3号线鸡鸣寺站,公交3路、31路、8路、202路、313路鸡鸣寺站。

南京师范大学江宁分校地址:南京江宁区吉印大道1999号,地铁3号线东大九龙湖校区站2号出铁口,公交792路、868路、816路、815路、874路至东大北门。

3、联赛考生名单见附件2

4、准考证领取:考生须携带考生本人身份证、没有身份证的学生须携带学生证及学籍证明、2吋彩色近照一张。没有证件、照片、准考证遗失一律不允许参赛。

①报名参加赛前培训的学生在培训报名点领取准考证;

②没有报名参加培训的学生于201559日下午1230~1630,到考点学校领取准考证(考点分配见附件1)。

4、熟悉考场时间:201559下午12:30-16:30,南京外国语学校、南京师范大学江宁分校门口张贴考场地理位置图。

5、联赛报名考试费:20元/人。

6、考试使用答题卡,考生需自备2B铅笔。手机等通讯用具一律不得带入考场,一经发现,立即取消参赛考试资格。

二、赛前培训

联赛试卷由全国统一命题,省竞赛委员会举办的联赛前培训班为指导性培训,学生自愿参加。培训原则上只接受学校集体报名。参加培训的学校和学生应提前报名,电话或电子邮件均可,报名截止时间为42417:00前。各学校应派有能力、负责任的教师带队。

1、      参加对象:进入2015年联赛的考生。

2、      培训费:680/人。食宿费用自理。

3、      上课时间:20155558 ,报到时间:5

5日全天报到。

4、      上课地点:南京大学金陵学院,南京市浦口区学府路8

号,地铁3号线、公交131159路至南京大学浦口校区站自备交通工具:从宁六公路学府路口转入。

5、      参加培训的学生需自备梳洗用具。可以自行解决住宿。

由于需统筹安排住宿,凡参加报名的学校需凭收到确认报名信息(手机回复消息或邮件回复)作为安排住宿条件,没有确认信息和未报名一律不安排住宿。

报名邮箱:olympicbiojs@gmail.com

联系人及报名电话:仲昭朝、高倩倩(18951991875),黄海鸥、何钰华(025-68155810)。

 

 

 

江苏省青少年科技中心

江苏省中学生生物学奥林匹克竞赛委员会

 

                                                                                                                                二〇一五年四月十六日


2015年全国中学生生物学联赛(江苏赛区)学生名单和赛前培训的通知 - zhesue - 凤凰文化传媒博客
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017