登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

今年暑期本年级有8个左右赴德国短期交流2周的名额  

2015-03-12 15:35:20|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年暑期本年级有8个左右赴德国短期交流2周的名额


各位家长下午好!

接外事办通知,今年暑期本年级有8个左右赴德国短期交流2周的名额,我方学生在德期间费用由德方负责。报名学生基本要求:1、参加学生须在下学期接待德国学生回访;2、英语水平较好;3、家庭有接待能力(能给外籍学生提供单独房间,德国学生在中国期间接待费用由接待家庭负责,参照以前情况总费用约1万元);4、上德语班的学生优先。请有意者向班主任报名,由年级组汇总! 

【高一年级组】

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018