登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

《荒漠甘泉》  

2015-01-06 08:31:16|  分类: 教学参考资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《荒漠甘泉》

1月6日

  “你从水中经过…水必不漫过你。”(赛四十三章二节)
  神并不为我们开路,如果我们尚未起步;神并不给我们帮助,如果我们还不需要帮助;神并不除去我们路上的拦阻,如果我们还没有碰到。可是一等到我们真有需要的时侯,神的手就伸出来了。
  许多神的儿女竟把这个原则忘了,终日忧虑前面未来的难处。他们盼望神先把前面几十里的路都铺平了;但是神只肯照着他们的需要一步一步的开路。你必须从水中经过,然后才可求神实现他的应许。有许多人怕死,叹息自己并没有得到神在临终时所给的祝福。当然,他们得不到,因为身体健康,正在作工的时侯,离死还远得很哩。他们没有这种需要。他们需要的是工作的恩典,生活的恩典;等到死期临到,才需要临终的恩典。—— 密勒(J.R.M.)


分享
每日天粮
一月六日 大好的信息

“叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,……又因信我得蒙赦罪……同得基业。”(徒26:18) 
    人都喜欢听见好消息,特别是对自己有利有益的消息。但这类消息不多,即或有关系也不大,但有一种好消息,真是古今中外最大最好的消息,可以称之为福音。这比起任何好消息都要好得无数倍。如果一个人病得要死,有人告诉他一种方法能治他病,能起死回生,延长他的寿命,那对他是很好的消息了,如果一个人被判了死刑,忽然报给他的罪得赦免,可以出狱自由的消息,那对他真是一个好消息。再如一个穷人,忽然有消息告诉他有一分极大的产业送给他,那也是一个好消息,但这一切怎能比得上信主耶稣而来的福气呢? 
    这福音包括:一信主耶稣就得蒙赦罪,不至灭亡,反得永生。作神的儿女并且在光明中,神国里得到基业,这不是延长几年的生命,乃是永生,不是免了小罪,乃是免去永刑,不是成为富人,乃是承受万有。这好处简直无法形容,却有人不愿意听,不肯信,真是可惜之极,他将永远悔恨。但若相信接受主的福音就要欢喜快乐,那真太有福了,所以自己得到福音也要传给别人。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018