登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

假期竞赛培训新的资讯  

2015-01-12 08:49:15|  分类: 教学参考资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大家好!紧张而充实的高一上学期进入尾声,下周一进行4门科目考试,寒假安排又隐约而来,假期竞赛培训新的资讯:高一奥数培训-苏州-2月7日-12日,学费1500元,高一化学培训-南京--2月7日-11日,学费800元,有参加者到班主任处报名,学校统一申报,各种竞赛培训有的有考试,获奖者在分班中有照顾,学校在开学初的分班考试后也会进行数理化的竞赛考试,前几名同学会照顾进入理化最强班。在最崎岖的山路上有人高举火把,领航在前,在最困难的苦读中,有人默默坚守,成功升华,希望竞赛尖子生通达高点。 

【季文骏老师】

大家好!今天开始进入期末考试边复习边考试模式,今天上午第一、二节课班主任管理班级自习,10:00开始布置考场,10:20全体学生统一进入考场,监考老师提前10分钟(10:25)领取试卷,考试日程:上午10:35--11:50---历史,下午1:35--2:50--政治,3:05--4:20--生物,4:35--5:50--地理。 

【季文骏老师】

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018