登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

无锡阿福比赛规则  

2014-07-18 10:04:57|  分类: 乒乓球群活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比赛规则
乙级比赛:
1、团体赛小组赛三个队循环,小组前两名出线。决赛阶段交叉进行。
   2、团体赛小组赛名次应按他们相应之间比赛的成绩决定,首先计算他们之间获得的胜负场次数,再根据需要计算个人比赛场次、局和分的胜负比率,直至算出名次为止。
   3、比赛规则按照奥运赛制进行,五场三胜制,如果两队之间比赛打至第五场,则三局两胜。一、二、四、五场为单打,第三场为双打。一个队由三名运动员组成,每名运动员出场2次。比赛顺序是:主队A/B/C 客队X/Y/Z, 第一场 A —— X, 第二场 B —— Y, 第三场 C+A或B —— Z+X或Y, 第四场 A或B —— Z, 第五场 C —— X或Y.注:遇到冷月单打的全部让两球。
   4、团体赛时间安排:7月25日至8月初晚上为小组赛时间,每个小组的比赛请各位队长自行协商,并通知队员参加。8月初为决赛阶段比赛。
甲组比赛:
1、团体赛小组赛三个队循环,小组前两名出线。决赛阶段交叉进行。
2、团体赛小组赛名次应按他们相应之间比赛的成绩决定,首先计算他们之间获得的胜负场次数,再根据需要计算个人比赛场次、局和分的胜负比率,直至算出名次为止
 3、比赛规则为七局四胜制,六场单打,一场双打,全部三局两胜,一、二、三、五、六、七场为单打,第四场为双打。一个队由四个队员组成,每名队员出场两次,出场顺序直接预先排定,前三场单打人员不得重复。注:教头,小黑统一让四球,九妹让三球,小黑,教头碰到九妹让两球。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018