登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

镇江市我爱乒群业余球友俱乐部章程(试行稿)  

2014-05-06 13:59:59|  分类: 乒乓球群活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

镇江市我爱乒群业余球友俱乐部章程(试行稿)

 

第一章:总则

第一条:本俱乐部全称为“镇江市我爱乒群业余球友俱乐部”。

第二条:本俱乐部是镇江市业余乒乓球爱好者自愿组成的执行实名制乒群管理的非正式民间团体。

第三条:本俱乐部的宗旨是:以球会友,健康快乐。

第四条:本俱乐部活动地点是暂定优山美地。

第五条:本俱乐部办公地点设在镇江市八叉巷小学。

 

第二章:会员

第六条:本俱乐部为会员制。

第七条:申请加入本俱乐部的会员,应具备下列条件:1、拥护本俱乐部的章程;2、自愿加入;3、对乒乓球有一定爱好;4、交纳会费。

第八条:会员加入程序:1、自愿申请;2、交纳会费;3、成为会员。

第九条:会员的权利:1、参加本俱乐部组织的有关活动;2、对本俱乐部的工作,有批评建议和监督权;3、进退自由。

第十条:会员的义务:1、执行并遵守本俱乐部的规章制度;2、维护本俱乐部的合法权益;3、按规定交纳会费。

第十一条:会员若在六个月内不交纳会费或六个月不参加本俱乐部组织的活动,视为自动退出。

第十二条:会员若有严重违反本俱乐部章程的行为,经本俱乐部常委会表决通过,予以除名。

 

第三章:任务

第十三条:本俱乐部的基本任务是:

1、遵守中华人民共和国宪法、法律和国家有关政策,遵守社会道德风尚,努力贯彻“全民健身”计划。

2、宣传和开展群众性乒乓球活动,积极推动体育社会化,增强体质。

3、组织多种形式球友交流活动。

第四章:经费

第十四条:本俱乐部经费来源:1、会员会费;2、社会赞助;3、其他合法收入。

第十五条:本俱乐部经费的使用:1、用于组织各类活动;2、用于球友奖品等。

第十六条:本俱乐部建立严格的财务管理制度,保证会计资料合法、真实、准确、完整。

第五章:附则

第十七条:本章程的解释权属于本俱乐部常委。

第十八条:本章程自俱乐部常委成立批准之日起生效。

 

二〇一四年五月六日


[附件]

关于“我爱乒群”征收球友会费试行管理办法的通知

各位群管理、球友们,

大家好。

鉴于“我爱乒群”的不断发展和为了更好地组织活动,本着“取之于球友,用之于球友”的原则,征求部分球友意见,拟定征收会员会费。今年内的会费按照60元/人收费。希望遵此执行。谢谢配合。

特此通知。

我爱乒群

二〇一四年五月六日

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018