登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

两名镇江籍选手范瑛和胡彬将分别代表“山西大土河·华东理工”俱乐部女队和广东陈静俱乐部男队参赛。  

2014-04-21 20:25:36|  分类: 乒乓球群活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国内乒坛高手云集,国外世界名将加盟。2013年中国乒乓球俱乐部超级联赛将从6月19日开始,在各地主场拉开战幕。两名镇江籍选手范瑛和胡彬将分别代表“山西大土河·华东理工”俱乐部女队和广东陈静俱乐部男队参赛。这也是2人继去年征战乒超后的再次上阵。另外,原镇江籍退役国手陈旻,也协助主教练臧玉瑛参与“山西大土河·华东理工”俱乐部女队队员的训练和管理。
    范瑛在江西南昌为江苏队获得全运会乒乓球决赛阶段3个入场券(女团、女单、女双)后,已于端午节前一天赶到上海,与俱乐部队友刘诗雯、冯亚兰等会合训练,昨天随队北上山西。这支去年乒超联赛的女团冠军,首轮主场将迎战“升班马”浙江金华银行俱乐部女队。
    原省队镇江籍退役直拍选手胡彬去年在马文革执教的天津乒乓球俱乐部效力,为该队取得乒超第四名出了力。今年,他被“升班马”广东陈静俱乐部男队招至麾下,将和外援奥恰洛夫及国内几名新秀并肩作战。19日将客场首战王励勤、许昕为主力的去年乒超亚军上海队
    引人注目的是,今年的乒超不仅云集了张继科、王皓、马龙、许昕、李晓霞、丁宁、刘诗雯、郭跃等国内顶尖球员,还迎来德国双星波尔和奥恰洛夫,韩国削球高手朱世赫、新加坡名将冯天薇等世界一流选手。男女共18支俱乐部队中,世界冠军就有20名。男女各9支俱乐部将进行两个阶段160余场比赛的争夺。第一阶段进行两轮主客场循环赛,前4名的队伍进入第二阶段争冠组,进行半决赛和决赛,其余队伍的排名将按照第一阶段排名,和去年一年,今年的比赛也将无降级队伍。
    值得一提的是,今年除央视、地方电视台对比赛进行播出外,联赛官方网站将力争每轮至少5场比赛的视频直播,让更多球迷通过网络及新媒体观赏到精彩赛事。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018