登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

江苏省乒协小学分会六届七次常委扩大会议于2013年10月17日至19日在镇江市八叉巷小学召开。  

2013-10-23 16:24:59|  分类: 学情通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省乒协小学分会六届七次常委扩大会议于2013年10月17日至19日在镇江市八叉巷小学召开。

会上,八叉巷小学胡梅生校长首先致欢迎辞。全体与会人员重点讨论并通过了:2014年江苏省小学生乒乓球优秀苗子集训比赛规程(镇江市八叉巷小学承办)和江苏省小学校长杯乒乓球比赛暨教学研讨相关事宜(无锡市天一实验小学承办);听取了常州市兰陵小学关于承办2013年江苏省小学生夏令营乒乓球比赛的总结汇报;讨论省乒协小学分会副会长的变更和增补等相关事宜;

与会同志还参观了镇江市八叉巷小学的乒乓荣誉室和四楼乒乓馆的特色乒乓球启蒙训练,并就幼儿的乒乓球启蒙训练等问题进行了现场探讨与交流。

苏州市沧浪区实验小学李建钧校长、徐州市少华街小学蒋洁校长、常州市兰陵小学薛文兴校长、无锡市天一实验小学胡志强校长、镇江市八叉巷小学胡梅生校长以及徐州星源小学、靖江城北小学、淮阴实验小学、扬中市实验小学、句容市实验小学等相关常委学校领导以及常委副秘书长参加了此次会议。会议还特邀了省乒协顾问胡忠干同志以及无锡市乒协副主席兼秘书长陆月中同志参加。

会议由省乒协小学分会副主席兼秘书长张国祥同志主持。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018