登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

近期活动:彭政纲校友创业报告会  

2013-09-24 09:09:01|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期活动:彭政纲校友创业报告会
 活动介绍
题目:当金融遇上互联网
主讲:计算机86级  彭政纲  校友
时间:9月25日13:30
地点:江苏大学本部大礼堂
主办:发展与对外合作办公室  江苏大学校友会
主讲简介:彭政纲,恒生电子股份有限公司董事长,研究专长:计算机金融。1990年毕业于江苏工学院(现江苏大学)计算机及应用专业,获中欧国际工商学院EMBA学位。
1995年初,彭政纲先生与其他七位伙伴一起创立了恒生公司,开始向处于发展初期的中国证券市场提供电子化交易系统。经过十多年的发展,目前恒生已成为中国第一的金融IT整体解决方案供应商,几乎独立占据了银行、证券期货、基金、保险信托等金融IT服务市场的半壁江山。近年来,恒生在通信、电子商务、智能交通、软件外包等领域也逐渐成为领先的本地企业,同时在美国、日本、香港设立了分支机构,开始其全球化业务。恒生于2003年12月在中国上海证券交易所上市。
彭政纲先生多年从事IT企业的技术、市场以及企业经营管理工作,熟悉IT行业发展,彭先生有非常敏锐的市场意识和创新意识,对企业资本运作有独到的见解。
主讲内容:当金融遇上互联网会产生什么样的情况呢?主要阐述互联网时代给金融产业带来了怎样的挑战、机遇以及应对策略,我们大学生如何结合自身实际投身互联网金融产业,抓住时代机遇,开创一番事业。
欢迎广大校友报名参加!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018