登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰文化传媒博客

教育教学和考研资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

张风雷ZhangFenglei 江苏省镇江市人。男,生于1967年6月。祖籍江苏丹徒。大学本科文化。代表作《张斋夜谭》(上下册,台海出版社)。

7月27日(星期六)上午9时李建惠摄影讲座  

2013-07-22 23:04:21|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位摄影爱好者:

        应润州区摄影家协会的邀请,中国著名摄影家李建惠老师,于727(星期六)上午9时,在润州区人民法院会议室,举办摄影讲座,请各位摄影爱好者参加。

李建惠简介

        李建惠,男,1959年生于北京。1978-1986年,八一电影制片厂工作。1986-1991年,解放军画报社任编辑、记者。1991年至今,中国摄影家协会工作。1997年评为副编审职称。

        参加拍摄过多部画册,举办过三次个人摄影展。曾应邀到多个国家和地区拍摄,出版有个人摄影专辑《风月》、《颐和园映像》、《荷》。

        1997年,被中国文联评为德艺双馨优秀会员。1998年,中国摄影家协会授予德艺双馨优秀奖。任第八届中国国际交流协会理事。

        1992年,照片欢腾的土地获张弓杯全国摄影大赛金奖。1993年,照片都市的风咸平杯全国摄影比赛黑白组金奖。1994年,获爱克发全国摄影十杰。1995年,照片白族的母亲天津磁卡杯全国新闻摄影比赛一等奖。1995年,代表中国摄影家参加法国阿尔勒国际摄影节。1996年,照片友好相处获全国自然于环境大赛专业组艺术类金奖。2004年,在秦皇岛举办“李建惠风光摄影作品展”。2005年,在韩国济州岛举办“李建惠眼中的济州岛摄影作品展”。2006年,在上海世贸中心举办“李建惠韩国济州岛摄影展”。2011年,应邀拍摄加拿大,出版《中国摄影师眼中的多伦多》。此外,还获得第21届国展银奖、第六届国际影展优秀奖等奖项。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018